Gault & Millau

La Micheline:un resto de plus aux Eaux-Vives

Dans la nouvelle gare des Eaux-Vives, GastrO'Vives ouvre un établissement haut de gamme.

LE TEMPS

La Micheline, comme dans un train nommé saveur

Le chef Andres Arocena passe à la vitesse supérieure en inaugurant un restaurant bistronomique dans le quartier des Eaux-Vives

BILAN

RESTAURATION AU FEMININ

Milieu foncièrement masculin, la restauration continue d’attirer la gente féminine à sa tête. Rencontre avec trois jeunes patronnes qui dirigent leur entreprise d’une main de fer dans un gant de velours.

TOUT L'IMMOBILIER

NOUVELLES SAVEURS AUX PORTES DU LEMAN EXPRESS

Si les émergences de la station CEVA et la Nouvelle Comédie avec sa façade ciselée se dressent déjà, l’esplanade de la gare des Eaux-Vives reste encore dénuée d’animation. Les deux nouveaux restaurants qui s’ouvrent ce printemps contribueront certainement à donner vie à cet espace public. Toute une palette de délices gourmands se déclinera au restaurant italien

«Gigi – Cucina & Bar» et à «La Micheline», un établissement «bistronomique».

LE TEMPS

LA GARE DES EAUX-VIVES ACCUEILLERA UNE BRASSERIE MEDITERRANENNE

Les deux surfaces situées au rez de la future station genevoise ont été attribuées à Yves Grange. Le régisseur genevois, à qui l’on doit un restaurant du centre-ville, compte décliner une offre inspirée de la cuisine du Sud dans deux gammes de prix

ADRESSE

HORAIRES

Lundi : fermé

Mardi - Mercredi : 12h00 - 14h00 / 19h00 - 23h00

Jeudi - Vendredi : 12h00 - 14h00 / 18h00 - 23h00

Samedi: 18h00 - 23h00

Dimanche : fermé

CONTACT

info@lamicheline.ch

022.840.03.38