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Gault & Millau

Dix chefs à suivre en 2023

Cet automne, le chef de la Micheline a obtenu sa première étoile Michelin et gagné un point au GaultMillau (15/20)

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La Cote Magazine

Quand la Bistronomie prend des allures de train des années 30

Avec sa carte de mets élégants à base de produits frais et de saison, La Micheline offre une cuisine bistronomique dans un cadre chaleureux et raffiné.

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Guide Michelin Suisse 

La Micheline

Le restaurant de la Gare des Eaux-Vives propose sur deux étages un superbe concept de bistronomie.

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Tribune de Genève

La passion créative d'Andrés Arocena

Cette table plus que bistronomique de la gare des Eaux-Vives nous envoie en vacances. 

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Immobilier.ch

Femmes d'affaires

Elles sont jeunes et sont les patronnes de restaurants à succès dans le quartier des Eaux-Vives. Rencontre avec quatre femmes intrépides qui tiennent leurs affaires d'une main de fer dans un gant de velours.

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Gault & Millau

"Parmi les 860 meilleurs restaurants suisses"

Si on devait résumer La Micheline en un mot, on dirait «modernité». Modernité de la salle aux couleurs douces et chaleureuses et, surtout, modernité de la cuisine bistronomique du jeune et talentueux Andrés Arocena.

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Gault & Millau

"10 nouveaux restaurants genevois"

A la modernité du quartier répond celle du lieu et de la cuisine d’Andrés Arocena, qui a notamment passé par le Lausanne Palace sous Edgard Bovier.

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Rive Gauche Immobilier

"Chef Passionné"

A la Micheline, Andrés propose une carte de 5 entrées, 5 plats, 5 desserts offrant une expérience culinaire exceptionnelles au coeur de la Ville de Genève.

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Tout l'Immobilier

"Chef de Gare"

D'une grande discrétion, Andres Arocena, chef exécutif des restaurants Gigi et La Micheline situés au-dessus de la gare des Eaux-Vives, cuisine à toute vapeur.

Poisson La Micheline

Gault & Millau

La Micheline:un resto de plus aux Eaux-Vives

Dans la nouvelle gare des Eaux-Vives, GastrO'Vives ouvre un établissement haut de gamme.

La Micheline - Cuisine

LE TEMPS

La Micheline, comme dans un train nommé saveur

Le chef Andres Arocena passe à la vitesse supérieure en inaugurant un restaurant bistronomique dans le quartier des Eaux-Vives

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TASTY

Après Gigi, GastrO'Vives réitère avec La Micheline

À Genève, le nouvel établissement des Eaux-Vives ouvrira ses portes dans quelques jours. Après Gigi, le groupe GastrO'Vives se rapproche de la haute gastronomie avec une cuisine signée Andres Arocena. Tour d'horizon.

Camille Grange Bilan

BILAN

RESTAURATION AU FEMININ

Milieu foncièrement masculin, la restauration continue d’attirer la gente féminine à sa tête. Rencontre avec trois jeunes patronnes qui dirigent leur entreprise d’une main de fer dans un gant de velours.

Yves Grange Camille Grange Nicolas Gonet Andres Arocena

TOUT L'IMMOBILIER

NOUVELLES SAVEURS AUX PORTES DU LEMAN EXPRESS

Si les émergences de la station CEVA et la Nouvelle Comédie avec sa façade ciselée se dressent déjà, l’esplanade de la gare des Eaux-Vives reste encore dénuée d’animation. Les deux nouveaux restaurants qui s’ouvrent ce printemps contribueront certainement à donner vie à cet espace public. Toute une palette de délices gourmands se déclinera au restaurant italien

«Gigi – Cucina & Bar» et à «La Micheline», un établissement «bistronomique».

Travaux La Micheline Gigi

LE TEMPS

LA GARE DES EAUX-VIVES ACCUEILLERA UNE BRASSERIE MEDITERRANENNE

Les deux surfaces situées au rez de la future station genevoise ont été attribuées à Yves Grange. Le régisseur genevois, à qui l’on doit un restaurant du centre-ville, compte décliner une offre inspirée de la cuisine du Sud dans deux gammes de prix

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