LA MICHELINE
Ideally located in the heart of the new Gare des Eaux-Vives district, facing the majestic Nouvelle Comédie, La Micheline opened its doors in autumn 2020.
It is with great pleasure that Chef Andres Arocena will surprise you with his creativity through dishes of excellent quality, invented according to the products offered by the season, highlighting techniques from gastronomy in a friendly and cozy.
Reservations available online at the link below!
NOTRE REFLEXION
Réfléchir, dialoguer, goûter chaque assiette pour l’associer avec la bouteille qui, selon nous fera le plus de sens.
Accueillir, partager, expliquer chaque menu pour partager les valeurs de chaque producteur, pêcheur ou vigneron.
ANDRES AROCENA
Chef Andres Arocena is from San Sebastien, on the Basque Coast.
It is with the great starred Chefs that he cut his teeth, passing through the greatest capitals of gastronomy.
At 32 years old, Andres Arocena is the Executive Chef of the restaurant La Micheline Bistronomie as well as of the Italian restaurant Gigi Cucina & Bar, located next to each other.
NOTRE CAVE
Toute en transparence au milieu de notre restaurant, notre cave à vin recense près de 800 références. De nos producteurs suisses aux plus grands vins espagnols, en passant par les plus belles références mondiales, laissez-vous guider par les conseils avisés de nos sommeliers.
MENU DEGUSTATION
La meilleure manière de découvrir La Micheline
Menu dégustation en 5 temps - 135.- CHF
Avec accord mets & vins +70.- CHF
Menu dégustation en 6 temps - 155.- CHF
Avec accord mets & vins +80.- CHF
MENU A LA CARTE
Notre carte est disponible tous les midis et tous les soirs pour découvrir les créations du Chef
MENU DE LA SEMAINE
Tous les midis, notre menu de la semaine à 58.- CHF est composé d'une entrée, un plat et un dessert, et renouvelé tous les 15 jours