La Saint-Valentin à La Micheline
Le 14 février, c'est la fête de l'amour.
Pour cette occasion, la Micheline voit les choses en grand !
Ce soir-là, le chef Andrés Arocena vous proposera un menu unique en 5 temps avec une coupe de champagne de bienvenue à 180.- CHF.
Un menu réfléchi pour profiter de ce beau moment à deux, ou plus !
MENU
Assortiment de tapas durant votre apéritif avec coupe de champagne de bienvenue
**
Noix de Saint-Jacques bretonnes / tarama et voile de betterave / caviar Osciètre Monarq
**
Œuf 63°C croustillant / petits pois et asperges vertes / truffes noires et jus à l’oporto
**
Bar de ligne à la plancha / piperrade au piment d’Espelette / panceta Ibérica de Bellota
**
Suprême de pintade de Bourogne farci aux morilles / truffe noire / millefeuille de céleri et garniture printanière
**
Cœur à la passion / mangue et noix de coco
**
Mignardises
Et bien sûr, que serait la Saint-Valentin sans les petites attentions...
On aura tout prévu afin que vous gardiez en souvenir cette belle soirée !
❤️