top of page
16947358-c86a-428a-83eb-e55e20100070.JPG

La Saint-Valentin à La Micheline

Le 14 février, c'est la fête de l'amour. 

Pour cette occasion, la Micheline voit les choses en grand !

DSC08996.JPG

Ce soir-là, le chef Andrés Arocena vous proposera un menu unique en 5 temps avec une coupe de champagne de bienvenue à 180.- CHF.

Un menu réfléchi pour profiter de ce beau moment à deux, ou plus !

MENU

Assortiment de tapas durant votre apéritif avec coupe de champagne de bienvenue

**

Noix de Saint-Jacques bretonnes / tarama et voile de betterave / caviar Osciètre Monarq

**

Œuf 63°C croustillant / petits pois et asperges vertes / truffes noires et jus à l’oporto

**

Bar de ligne à la plancha / piperrade au piment d’Espelette / panceta Ibérica de Bellota

**

Suprême de pintade de Bourogne farci aux morilles / truffe noire / millefeuille de céleri et garniture printanière

**
Cœur à la passion / mangue et noix de coco

**
Mignardises

Et bien sûr, que serait la Saint-Valentin sans les petites attentions...

On aura tout prévu afin que vous gardiez en souvenir cette belle soirée !

❤️

DSC01848 3.JPG
bottom of page